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[VIDÉO] Colin Field, un maître de cérémonie passionné !

Colin Field, chef barman du Bar Hemingway, au Ritz à Paris, a découvert le Calvados en 1982, lorsqu’il est arrivé à Paris. Depuis, sa passion pour l’eau-de-vie normande ne s’est jamais éteinte !

« Le Calvados permet de travailler toute une palette de satellites et de faire des cocktails absolument incroyables. Au Bar Hemingway, on utilise en moyenne six bouteilles par jour de jeunes Calvados et certains soirs, nous servons plus de 60 Serendipity ! »

Serendipity ?

C’est le cocktail à base de Calvados créé par Colin Field en 2009.
Un cocktail devenu star que Colin a servi régulièrement à 40 000 pieds, en plein vol, sur les classes Première et Business d’Air France.

Et c’est le cocktail préféré de Johnny Depp. Rien que ça !

SA RECETTE ?

Dans un Tumbler de 25 cl, écraser légèrement un brin de menthe fraîche avec une cuillerée de sucre.
Puis ajouter :

  • 1/10e de Calvados
  • 3/10e de jus de pomme
  • 4 glaçons

Remplir de Champagne.
Remuer avec soin et servir.

Colin Field

Colin Field, Trophées et Calvados…

Pour les Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue, Colin se prête au jeu du maître de cérémonie…
Dans cette vidéo, il nous parle du Calvados et du rôle essentiel que joue le bartender !

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